您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

2017-11-08 18:52  兵马俑在线  字号:T|T

11月3日,蓝田县电化教育中心在教师进校阶梯会议室召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会。培训会由县电教中心程国妮老师主持。

培训会上,县电教中心赵珺老师就全国教育信息化工作进展信息系统的填报工作、陕西教育人人通综合服务平台及西安市大学区优质教育资源共享平台应用等三方面的内容进行了详细培训。

县电教中心张小梅老师介绍了“蓝田县教育局”微信公众号的建成及运行情况,明确了学校报送的微信信息内容和要求,说明了教育局官方微信平台信息发布流程等,规范了官方微信信息报送工作。

通过培训,参训老师明确了及时准确填报“全国教育信息化工作进展信息系统”的重要性,掌握了系统填报的指标,解决了两平台应用方面的问题,为全县优化教育资源配置提供依据;同时对县教育局微信公众号的信息报送工作作了进一步规范。培训达到了预期效果。

    全站热点
    碑林区城市管理局全力冲洗不放松 抑制扬尘我先行

    2017-11-08 15:54阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    长安区司法局大兆司法所开展平安创建进校园活动

    2017-11-03 09:32阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    莲湖区召开全区警示教育大会 全面从严治党再出发

    2017-10-31 12:01阅读