您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

财政局:蓝田县生活垃圾无害化焚烧热电联产项目评审会顺利召开

2017-11-09 09:26  兵马俑在线  字号:T|T

11月8日,蓝田县生活垃圾无害化焚烧热电联产项目的物有所值和财政可承受能力评审会在县招待所会议室举行。本次会议由蓝田县财政局领导穆向立同志主持,西安市城管局、蓝田县城管局、县发改委、县环保局、县审计局、县住建局、县国土局、蓝田县前卫镇、基投公司的主管领导以及蓝田县ppp领导小组办公室业务人员参加了此次会议。

会上,与会领导和专家对项目物有所值和财政可承受能力进行了认真讨论,从工艺、环保等方面对项目可行性研究报告进行了审查,从专业角度提出了进一步完善项目设计的修改意见。经过认真的评审和分析,会议通过了该项目物有所值和财政可承受能力论证。

最后,穆向立同志指出:各相关部门要认真对照评审专家提出的建议,加强服务对接,主动沟通协作,为项目实施提供条件。希望企业能够履行承诺,以群众利益为出发点,用一流的技术和方案将蓝田县生活垃圾无害化焚烧热电联产项目打造成行业标杆。

    全站热点
    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    工商阎良分局深化行政效能革命 “局长驻窗口”常态化

    2017-11-08 09:13阅读

    新城区委书记、区长仵江主持召开“河长制”工作推进会

    2017-11-07 11:38阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    未央区文景小学开展重阳节感恩敬老活动

    2017-11-03 17:00阅读

    灞桥区“百名局长驻窗口”活动常态化进行

    2017-11-02 10:05阅读

    新城区召开2017西安国际马拉松新城区赛段保障工作专题会

    2017-10-31 17:49阅读