您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县2017年中小学生阳光体育运动会隆重开幕

2017-11-09 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

11月8日上午,艳阳高照,碧空如洗。城关中学操场上,彩旗飘飘,人声鼎沸,蓝田县2017年中小学生阳光体育运动会在这里隆重开幕。出席开幕式并在主席台就座的有:蓝田县政府副县长韩俊杰,县委宣传部副部长、县文体广电局局长王养军,县教育局党委书记、局长胡长熊,县广播电视台台长刘月珍,县公安局城关派出所所长聂先锋,县纪委派驻县教育局纪检组长赵波浪,县教育局副局长王峥鹄及本届运动会组委会全体成员。开幕式由县教育局副局长荣利民主持。

县教育局副局长荣利民

上午9时整,运动会开幕式拉开了帷幕。伴随着慷慨激昂的运动员进行曲,本届运动会会旗方阵、会徽方阵、宣传展板方阵、鼓号队、行进间表演方阵、彩旗队、全县各中小学校运动员代表队、裁判员代表队依次进入会场。他们精神抖擞、意气风发、昂首阔步经过主席台接受领导们的检阅。运动健儿们以整齐划一铿锵有力的步伐、高亢嘹亮响彻云霄的口号,展示出新时代中小学生昂扬向上的精神风貌,展现了蓝田县青少年的朝气与活力。

开幕式上,胡长熊致开幕词。他首先代表县教育局党委、教育局对本次运动会的召开表示热烈的祝贺,向莅临大会的领导表示热烈的欢迎,向全体运动员、工作人员表示亲切的问候,向长期以来关心、支持教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。他指出,本届运动会是在教育系统团结奋进、追赶超越,办学条件显著改善,“双高双普”强力推进,教育扶贫扎实精准,教育质量稳步提升,各级各类教育成绩喜人的大好形势下举办的。他强调,学校体育工作是提高青少年健康素质的关键环节,是促进青少年全面发展的重要因素。希望全体运动员积极发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,努力进取、奋勇拼搏、尊重裁判、尊重对手,在比赛中相互学习、加强团结、增进友谊;希望各位裁判员公平、公正,认真、准确裁判;希望全体工作人员密切配合,扎实工作,努力营造轻松、和谐的比赛环境,齐心协力把本届运动会开成文明健康的大会,播撒希望的大会,取得精神文明和运动成绩的双丰收,并预祝本届运动会取得圆满成功!

县教育局党委书记、局长 胡长熊

裁判员代表、运动员代表分别代表全体裁判员、运动员庄严宣誓。

韩俊杰宣布蓝田县2017年中小学生阳光体育运动会开幕。

蓝田县人民政府副县长 韩俊杰

最后,进行了广场文体展演。活力四射的团体操、生龙活虎的腰鼓、虎虎生风的武术、动感十足的群舞、传承经典的诵读,这些精彩纷呈的节目、热情洋溢的表演,将整个运动会开幕式的气氛推向高潮。

11时整,蓝田县2017年中小学生阳光体育运动会开幕式圆满结束。

    全站热点
    未央区委老干部工作局荣获全省老干部信息宣传工作先进单位

    2017-11-09 09:59阅读

    碑林区区长卢光文实地查看MFG创客街区项目推进情况

    2017-11-08 16:51阅读

    莲湖区召开全区招商引资工作领导小组第八次会议

    2017-11-07 18:00阅读

    碑林区人大常委会主任阮波来东关南街街道检查人大工作

    2017-11-06 12:01阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

    2017-11-02 17:04阅读

    事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

    2017-10-31 20:40阅读