您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开“追赶超越”三季度汇报点评会

2017-11-10 09:38  兵马俑在线  字号:T|T

(卢宇 报道)11月7日下午,蓝田县委、县政府召开全县“追赶超越”三季度汇报点评会,贯彻落实全市“追赶超越”三季度汇报点评会议精神,总结全县三季度“追赶超越”工作,安排部署四季度各项工作。全体县级领导,各镇街党政负责同志,县级各部门、各人民团体、部分市管单位负责同志参加会议,会议由县委书记王浩主持。

会上,县统计局通报了全县“追赶超越”指标任务完成情况;县委副书记任涛传达了全市三季度点评会精神,并通报了蓝田县“五张报表”及各镇街考核排名情况;县级领导高建周、李立强、韩俊杰、赵刚、陈美蓉分别通报点评了“五张报表”完成情况;县交运局、县工业园区管委会、三里镇、蓝关街办、安村镇等单位做了经验交流,县农业局、县编办、孟村镇、普化镇等4家单位进行了整改表态。

县委副书记、县长陈顺利对三季度经济工作进行了点评和总结,对四季度“追赶超越”进行了安排部署。陈顺利强调,四季度是各项工作冲刺发力的关键期,也是全年成绩收获期,全县要认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,践行新发展理念,围绕“五张报表”,立足追赶超越,扭住脱贫攻坚、全域旅游、生态建设、民生保障不动摇,突出“抓重点、补短板、强弱项”,大干50 天,决胜四季度,圆满完成“全年经济工作处于全市第一方阵、生态发展区县第一名、优秀考核等次”的年度目标任务。

县委书记王浩强调,要明确认识,树牢冲刺攻坚决心,要突出实干,加快冲刺攻坚步伐,要继续保持强化党建的工作势头,继续保持和谐稳定的发展环境,继续保持分工协作的良性机制,要提升标准,强化冲刺攻坚保障,要提振必胜信心,抓好横向协调,强化纵向沟通,严格考核问责。全县上下必须坚持高标准、严要求,以冲刺攻坚、争先进位的勇气和毅力,埋头苦干、拼搏进取,全力加快各项目标任务推进,为实现全市考核“两连优”和省考“保三争五”目标实现提供有力保障。

    全站热点
    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    西安市中小学质量综合评价碑林区报告反馈会召开—— 小学生和高中生都不喜欢考试排名

    2017-11-09 11:14阅读

    碑林区城市管理局全力冲洗不放松 抑制扬尘我先行

    2017-11-08 15:54阅读

    周至县委书记杨向喜分片主持召开平原镇街工作座谈会

    2017-11-07 10:17阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    铁腕治霾丨保卫蓝天,高陵一直在行动

    2017-11-03 10:14阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读