您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

市人社局来蓝田开展全年目标任务督查调研工作

2017-11-10 11:42  兵马俑在线  字号:T|T

11月9日,市人社局党组成员、副局长冯莉同志带领职业能力建设处、事业处、工伤处、技能鉴定中心等处室负责人对蓝田县全年目标任务进行督查调研。

会上,冯莉副局长对督导调研的目的、对象和内容做了介绍。县人社局党委书记、局长张旭同志就蓝田县2017年人社工作开展情况、存在的问题及2018年工作打算做了汇报。县人社局副局长、就业局局长熊新仓同志就内部建设、人才引进、就业扶贫3个方面的亮点工作做了介绍。受邀参会的3名服务对象代表分别做了交流发言。督导组各处室负责人分别对蓝田县当前工作开展中存在的不足进行了现场指导。最后,冯莉副局长就蓝田县2017年人社工作做出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,同时就下一步工作提出了具体要求:一要补短板。加快推进建筑业参加工伤保险,启动事业单位岗位设置,扎实开展就业创业培训,尤其是加大招才引智力度,年底所有目标任务必须“清零”。二要强联手。与县级部门加强沟通协调,形成工作合力,实现数据共享,促进人社工作顺利开展。三要建铁军。以学习贯彻十九大精神为契机,教育引导广大干部改进作风、提升效率、优化服务,打造一支肯吃苦、能干事、敢担当的人社铁军队伍。张旭同志做了表态,蓝田人社局将全力以赴做到,短板补齐、亮点更亮,确保完成全年各项目标任务。

会后,冯莉副局长一行深入西北家具工业园就业扶贫基地、西安源木艺术家居有限公司、陕西憬华装饰设计有限责任公司进行实际调研,对我市评选的“西安工匠”之星洪九来同志进行了回访。

    全站热点
    蓝田王浩调研电子商务进农村综合示范县创建工作

    2017-11-10 09:40阅读

    周至县政务服务中心响应周至县“转作风、强服务、提效能”活动精神,全面开展作风纪律整顿活动

    2017-11-09 17:06阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    阎良区食品药监局积极对接,加速赶超,全力冲刺四季度工作

    2017-11-07 12:39阅读

    长安区委召开常委扩大会传达省市会议精神部署当前工作

    2017-11-06 09:03阅读

    市委常委聂仲秋检查督导未央区2017年植绿工作

    2017-11-03 18:45阅读

    蓝田县治污减霾办招聘100名网格员从事镇街网格化管理工作

    2017-11-02 11:46阅读