您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安监局召开县委第二巡察组巡察安监局党组情况反馈会

2017-11-10 16:10  兵马俑在线  字号:T|T

11月8日下午,蓝田县委第二巡察组巡察安监局党组情况反馈会在县安监局会议室召开。蓝田县委巡察办主任赵尊诚、县委第二巡察组组长周学城以及三位巡察组成员出席会议,蓝田县安监局党组班子成员及全体干部参加了会议。

会上,周学城组长通报了县委第二巡察组对蓝田县安监局党组工作的巡察情况,充分肯定了安监局党组近年来认真贯彻各级政策、全面贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记各类重要讲话精神、落实党的群众路线、践行"两学一做"学习教育,推动安监各项工作取得的成绩,又严肃提出了局党组在干部队伍建设、从严落实主体责任、抓党风廉政建设工作等方面存在的问题和不足,提出了意见和建议。

会上,赵尊诚主任对我局党组及干部的配合工作表示感谢,并要求安监局党组要高度重视此次巡察工作,主动认领,做好整改,切实发挥好巡察巡视利剑作用。

最后,安监局党组书记、局长齐宏同志作了表态发言,他表示此次巡察工作对安监局党组理清工作思路、完成工作任务、推进各项工作,具有十分重要的指导意义,安监局党组将认真对照县委第二巡察组提出的意见和建议,开好整改"药方",从严从实抓好整改落实,确保整改实效,确保做到条条有整改、件件有回音。

    全站热点
    灞桥区经贸局深入开展“我最喜爱总书记的一句话”活动交流

    2017-11-10 11:53阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    莲湖区召开全区招商引资工作领导小组第八次会议

    2017-11-07 18:00阅读

    碑林区人大常委会主任阮波来东关南街街道检查人大工作

    2017-11-06 12:01阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

    2017-11-02 17:04阅读