您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田财政局:赏文化名山秋景 与健康快乐同行

2017-11-13 10:42  兵马俑在线  字号:T|T

为充分挖掘和展示蓝田丰富的旅游资源,持续扩大蓝田全域旅游知名度,打造蓝田旅游品牌,11月12日,“登王顺孝山、赏蓝田美景、享健康生活”蓝田县首届健步漫游活动在王顺山国家森林公园火热开启。

今日,县财政局积极响应、立即行动,由二十余名具有良好身体素质和团队合作精神的干部组成的健步团踊跃加入此次活动。在活动授牌启动仪式结束后,健步团从王顺山管理局停车场出发,沿景区登山步道健步走至观景台,全程约三公里。财政局健步团在整个活动过程中表现出来的健康乐观、团结协作的精神面貌深深感染了身边的每一个人。

此次活动不仅为蓝田县全民健身提供了一个精彩的平台,也为有效整合全县旅游资源,深入挖掘蓝田旅游文化内涵,助推蓝田县全域旅游、全域生态、全域文化不断向纵深发展提供了一个绝佳的机会。县财政局将以此次活动为契机,积极响应县委县政府的号召,努力为家乡做好宣传,为打造“人文山水蓝田,丝路生态慢城”贡献一份力量。

    全站热点
    碑林区副区长王宏联带队检查治污减霾工作

    2017-11-13 09:17阅读

    蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’三季度汇报点评会”暨三季度经济形势分析会议

    2017-11-10 19:08阅读

    周至:居安思危,防微杜渐,筑牢中心敬老院消防安全防火墙

    2017-11-10 12:30阅读

    长安区交通运输局落实区铁腕治霾冬防誓师大会精神全力打好第四季度大气污染防治“攻坚战”

    2017-11-09 12:30阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读