您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田:三里镇召开“全省追赶超越第三季度点评脱贫攻坚视频会议讲话精神”学习会暨全镇各项重点工作推进会

2017-11-13 17:30  兵马俑在线  字号:T|T

11月13日,三里镇组织召开“学习贯彻落实毛万春在全省追赶超越第三季度点评脱贫攻坚视频会议讲话精神”学习会暨全镇各项重点工作推进会,镇长贾朝辉主持会议,镇党委副书记樊旭萍对全镇民意调查、党建以及平安蓝田创建及两率一度工作进行了点评并对下一阶段工作进行了安排,镇领导班子成语及全体党员干部、第一书记参加了会议。

贾朝辉首先传达了第三季度点评脱贫攻坚视频会的主要会议精神,组织大家学习了省委副书记毛万春的重要讲话精神。樊旭萍对全镇党建工作检查情况以及平安蓝田创建及两率一度工作上周任务清单完成情况进行了通报点评。

全体干部要认真学习落实“全省追赶超越第三季度点评脱贫攻坚视频会”的会议精神,深刻领会省委书记胡和平,副书记毛万春的重要讲话的精神内涵,要讲承诺、讲合力、讲科学、将重点、讲目标、讲作风、讲保障、讲治本、讲优势、讲统筹,对标要求开展工作,迅速在全镇上下掀起学习落实会议精神的热潮,全力做好全镇当前的各项重点工作以及各项考核提升水平;对党建工作不力、推进缓慢的村党委,要加强督促、指导,建立点评机制,补齐短板,明确期限,切实抓好、抓牢全镇党建工作。

平安蓝田创建及两率一度工作是全县范围内的重点工作,各部门及负责人员要紧紧围绕工作的各项要求,逐项落实;要聚焦平安蓝田创建及两率一度工作,对标追赶超越,以宣传为主要抓手,通过实地见面,电话沟通等方式,加强与镇域范围内的两代表一委员们沟通;要通过在镇、村各主要街道悬挂横幅,见面宣传等方式切实加强群众的知晓率和参与率,全力推进平安蓝田创建及两率一度工作在我镇顺利开展。

    全站热点
    高陵:京通易购(西北)智慧物联网共同运营中心项目开工建设

    2017-11-13 14:10阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’三季度汇报点评会”暨三季度经济形势分析会议

    2017-11-10 19:08阅读

    新服装 新形象 新起点 新面貌——临潼区城管执法局换装仪式隆重举行

    2017-11-09 18:51阅读

    碑林区城市管理局全力冲洗不放松 抑制扬尘我先行

    2017-11-08 15:54阅读

    周至县委书记杨向喜分片主持召开平原镇街工作座谈会

    2017-11-07 10:17阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读