您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田住建局继续加大检查工作力度,积极应对重污染天气

2017-11-14 17:57  兵马俑在线  字号:T|T

11月14日,根据西安市重污染天气应急指挥部要求,启动四级应急响应,我局下属单位质监站继续组织相关领导同志对全县建设工地及两类企业进行全面检查。

本次检查了蓝田县6个建设工地(五里头小学教学楼项目、蓝田县第二幼儿园项目、蓝水新城项目、县医院传染病楼项目、白鹿溪谷老年公寓楼项目、大寨安置楼项目),1家两类企业(基源商混)。

在本次检查中大部分建设项目和两类企业均能按照要求做好扬尘防治措施,其中大寨安置楼存在裸露黄土未完全覆盖、未按照要求设置应急响应公示牌2处问题,针对上述问提,质监站已下发了限期整改通知单,要求限期整改并书面回复整改情况。

在此期间住建局党委委员、质监站站长张英才同志陪同市建委副主任贾强同志检查了蓝田县建设工地消防工作,本次检查了蓝水新城及白鹿溪谷老年公寓两个建设工地。

    全站热点
    碑林东关南街街道召开冬季铁腕治霾攻坚动员会

    2017-11-14 11:42阅读

    碑林:女儿代管母亲财产起纠纷 母亲状告女儿 要求返还三万余元

    2017-11-13 19:13阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    碑林区档案馆2017年10月档案利用实例选编

    2017-11-10 16:45阅读

    碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

    2017-11-09 16:04阅读

    周至县举行市城管局援赠农村生活垃圾运输车辆发放仪式

    2017-11-08 10:19阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读