您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

省工信厅领导来蓝田县检查指导双创工作

2017-11-24 17:42  兵马俑在线  字号:T|T

11月24日上午,省工信厅领导来蓝田县检查指导众创载体建设、双创促扶贫工作开展情况,副县长魏红迟陪同。

检查组先后查看了蓝田玉创客空间、西北家具工业园创业扶贫基地、家艺创客空间和电商平台建设情况,听取了企业负责人关于蓝田玉产业发展、创客空间如何孵化帮助玉产业发展的思路和设想、扶贫创业业基地如何开展贫困户岗前培训和介绍就业情况以及入孵企业运营状况。与企业负责人就众创载体空间的实际运营状况、发展理念、发展方向进行了交流。

调研中,省工信厅领导对蓝田县众创载体建设工作开展情况给予了充分肯定,认为蓝田县众创载体建设特色鲜明,特别是双创助推脱贫攻坚工作扎实有效,希望更好的将双创和脱贫攻坚融合,进一步激发双创活力,扩大就业渠道,帮助贫困户增收,助力脱贫攻坚。

    全站热点
    高陵姬家街道扎实推进“行政效能革命”

    2017-11-24 15:10阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    蓝田县卫计局开展政风行风测评工作

    2017-11-23 10:22阅读

    周至二曲街道学习王乃祝 奋力追赶超越

    2017-11-22 09:19阅读

    临潼区城管局及时传达三季度追赶超越点评会精神

    2017-11-20 19:25阅读

    蓝田:助力公众满意度测评:安村卫生院联合市第九医院开展大型义诊活动

    2017-11-17 22:18阅读

    临潼区卫计局举办第一期“名医讲堂”

    2017-11-17 12:37阅读