您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

消除家庭暴力 蓝田妇联在行动

2017-11-24 17:44  兵马俑在线  字号:T|T

为预防和制止家庭暴力,增强广大妇女的反家暴意识,倡导家庭成员互相尊重,和睦相处,确保妇女群众在婚姻家庭中的合法权益,进一步推动平安家庭创建活动深入开展。

11月24日,在“国际消除对妇女暴力日”来临之际,蓝田县各级妇联组织积极开展宣传,各镇街基层妇联结合自身实际开展了丰富多样的活动,组织妇女同胞学习《反家庭暴力法》,增强自我保护意识,维护自身合法权益。

县妇联宣传活动现场

三官庙镇妇联发放宣传资料,为过往群众详细讲解《反家庭暴力法》。

小寨镇妇联联合司法所开展反家暴宣传活动。鼓励妇女儿童拿起法律武器,维护自己的合法权益。

入摊位送宣传资料

葛牌镇召开会议要求各村干部在源头制止家庭暴力,及时排查开导,化解村内矛盾,防止家庭暴力的发生。

安村镇妇联开展宣传活动

向过往群众发放宣传资料

其余各镇街均开展了相关活动,积极宣传《反家庭暴力法》,充分借助本次基层妇联组织换届契机,组织新任妇联执委开展宣传活动,持续扩大《反家庭暴力法》知晓率,保护妇女儿童合法权益。

    全站热点
    临潼区召开环保督察反馈问题整改及柴油车治理推进会

    2017-11-24 15:23阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    蓝田县卫计局开展政风行风测评工作

    2017-11-23 10:22阅读

    蓝田县行革办督导我局“行政效能革命”工作

    2017-11-22 09:32阅读

    临潼区城管局及时传达三季度追赶超越点评会精神

    2017-11-20 19:25阅读

    蓝田:助力公众满意度测评:安村卫生院联合市第九医院开展大型义诊活动

    2017-11-17 22:18阅读

    临潼区卫计局举办第一期“名医讲堂”

    2017-11-17 12:37阅读