您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安监局及早谋划、精心部署,全力备战安全生产年终考核工作

2017-11-28 15:18  兵马俑在线  字号:T|T

2017年行将结束,安全生产年终考核即将到来,为做好西安市安全生产年终考评和蓝田县年终考核工作,蓝田县安监局召开中层干部办公会议,及早谋划、精心部署,积极做好迎接年终考核工作的各项准备。

会议在局长齐宏同志的主持下,对照西安市安委会办公室关于开展2017年度安全生产目标责任制考核工作的通知,成立以局长为总负责,分管领导亲自抓,各科室、队负责人具体抓的责任体系,要求各相关科室围绕各自工作,认真对照考核细则,逐条、逐项落实,确保考核工作落实到位,做好迎检准备。

除此之外,要求各科室、队要认真细致、查漏补缺,梳理好正面工作,将各项资料整齐收集整理归档,分类装入相应档案盒,保证每个问题不放过、每项分值有材料,全面体现一年来我局安全生产各项工作,争取全年安全生产工作取得优异成绩。

    全站热点
    市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

    2017-11-28 11:20阅读

    周至:竹峪镇召开新一届妇女代表大会

    2017-11-27 16:15阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    未央宫社区卫生服务中心下社区开展65岁以上老年人体检补检工作

    2017-11-24 12:02阅读

    碑林区妇联到张家村开展"筑梦成长.幸福家庭"公益项目讲座

    2017-11-23 12:19阅读

    阎良区政务服务中心一行到临潼区政务中心考察交流

    2017-11-22 09:41阅读

    临潼区城管局及时传达三季度追赶超越点评会精神

    2017-11-20 19:25阅读