您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安监局扎实开展今冬明春安全生产大检查工作

2017-11-28 15:18  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实《蓝田县安全生产委员会办公室关于扎实开展今冬明春重点行业领域安全生产大检查工作的通知》蓝安委办发(2017)60号文件要求,全力打造平安蓝田,11月28日,蓝田县安监局监管科人员协同专家对蓝田县境内的危险化学品仓储企业及烟花爆竹储存库进行了安全检查。

安监局执法人员和安全专家深入危化品储存车间和现场,认真查看储存库安全生产情况,排查现场事故隐患;安监执法人员对企业安全资料进行检查,督促企业落实安全生产主体责任,落实隐患排查治理措施,严防冬季极端恶劣天气引发的生产安全问题。

对检查中发现的问题,我局监管科工作人员要求企业认真落实整改,并以此次安全生产大检查为契机,以排查隐患为主线,进一步加强和规范企业安全生产工作,夯实安全生产基础,堵塞安全管理漏洞,提高本质安全水平。

    全站热点
    市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

    2017-11-28 11:20阅读

    周至:竹峪镇召开新一届妇女代表大会

    2017-11-27 16:15阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    未央宫社区卫生服务中心下社区开展65岁以上老年人体检补检工作

    2017-11-24 12:02阅读

    碑林分局开展“向人民汇报”活动

    2017-11-23 12:20阅读

    周至县经贸局迅速传达县脱贫攻坚工作会议精神

    2017-11-22 10:15阅读

    临潼区城管局及时传达三季度追赶超越点评会精神

    2017-11-20 19:25阅读