您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田市统计局来蓝调研指导统计工作

2017-11-29 09:27  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日,为了进一步提高对基层统计工作的对接指导力度,提升统计数据质量,按照市县统计局《“实干40天 奋力补短板”年底大行动工作方案》要求,县统计局邀请市统计局陈瑾瑜副局长一行七人来蓝调研指导统计工作。

上午九点半在县招待所召开调研座谈会。高建周副县长,县统计局局长张争勋、副局长田西院及县统计局全体专业业务干部参加。

会前,市局各专业同志和县统计局专业同志进行了对接,对统计工作中遇到的困难、问题及“补短板”措施进行了详细交流。市局各专业处同志根据交流情况对提出问题进行答疑解惑并给予针对性的指导意见。

会上,县统计局局长张争勋汇报了蓝田县1-10月份经济运行情况,提出了下一步工作打算。市局陈瑾瑜同志传达了全市实现追赶超越的情况以及当前统计工作的紧迫性、重要性,传达王永康书记对统计工作的要求“不出假数、合理合法、应统尽统”,并提出了下一步做好“奋力补短板”的工作要求。最后高建周副县长要求县统计局要围绕“实干40天 奋力补短板”年底大行动,紧盯全年县域经济监测目标任务,找准工作着力点,充分发挥统计职能,全面推进各项统计工作,更好服务县域经济社会发展。

    全站热点
    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    临潼:扶贫工作有温度文化惠民让冬天不再寒冷

    2017-11-28 10:23阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展流通环节食品安全“双随机”检查

    2017-11-27 10:57阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    未央区工商联举办企业文化沙龙活动

    2017-11-23 16:44阅读

    灞桥区食品药监局纺织城所扎实做好市局11月份月度互评考核迎检工作

    2017-11-22 16:03阅读

    工商阎良分局双休日热心服务招商引资项目

    2017-11-21 16:34阅读