您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开脱贫攻坚常态化考评结果点评会

2017-11-30 09:38  兵马俑在线  字号:T|T

(杨永红 报道)11月29日晚,县委书记王浩主持召开脱贫攻坚常态化考评结果视频点评会。县政协主席刘双虎,县委副书记任涛,县委常委、组织部长陈美蓉等县级领导,各部门主要负责同志,在主会场参加会议,19个镇街包镇领导,班子成员、机关干部、驻村工作队长、第一书记、支书、主任在视频分会场参加会议。

会议通报了全县11月份脱贫攻坚工作考评情况,安排了2017年度全县驻村联户扶贫考核工作,排名靠后的镇及部门进行了表态发言。

王浩指出,上周末县脱贫攻坚指挥部对各镇街脱贫攻坚工作进行了全面检查,希望与会同志要正确看待考评、正确看待排名、正确看待成绩,推进脱贫攻坚工作进一步落实。

王浩强调,要保持战略定力,克服惧考、厌考情绪,认真组织学习市委王永康书记脱贫攻坚讲话精神,把每一次考评作为促进工作,提升工作质量和标准的机会,当作相互学习,相互借鉴,相互督促的过程,当作查漏补缺,系统提升,全面促进的机遇,以积极的心态来对待考评。要扎实认真准备,强化基础、补齐短板。要抓好资料规整、干部培训、重点短板,认真落实《脱贫攻坚冬季行动方案》,做好产业帮扶、易地扶贫搬迁、扶贫扶志、力量整合、已脱贫户帮扶工作。要坚持领导带头,落实责任、严格奖惩,各县级领导,各镇街、部门,指挥部各行业办公室要严格落实各自承担的工作任务,确保事事有人管、有人干,进一步夯实各级帮扶力量任务、目标和责任,严格落实“三项机制”,以严格奖惩措施促进脱贫目标任务完成。

王浩要求,要定好迎检方案,配合检查、边查边改。对反馈的问题要虚心接受,全盘认领,采取得力措施,立即整改,坚决整改,用铁的作风、作战的状态,坚决打好市考、省考、国考攻坚战,为全市争优做出蓝田贡献。

    全站热点
    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季行动推进会

    2017-11-28 13:01阅读

    莲湖区民族宗教事务局召开2017年度今冬明春火灾防控工作培训会

    2017-11-26 19:49阅读

    消除家庭暴力 蓝田妇联在行动

    2017-11-24 17:44阅读

    长安区交通运输局开展重点行业领域安全生产大检查

    2017-11-23 16:32阅读

    周至县召开冬季供暖工作会议

    2017-11-22 12:53阅读