您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县人社局召开冬季就业扶贫工作推进会

2017-11-30 09:39  兵马俑在线  字号:T|T

2017年11月29日下午,县人社局召开冬季就业扶贫工作推进会。会议由局党委书记、局长张旭主持,局领导、就业科工作人员、各镇街社保所长参加会议。

会上,人社局副局长兼就业局长首先对当前就业扶贫工作做了详细的安排。一要主动出击,各社保所要积极发挥职能作用,做好就业培训工作,确保每个贫困户的劳动力接受培训全覆盖。二要广泛动员,每个镇街至少动员10名贫困劳动力,参加“雁归西安”农民工就业创业暨就业扶贫“三送”活动启动仪式。确保劳动力年龄合适、就业意向强烈,能积极与省、市推介的公益专岗岗位主动对接。三要提前谋划,做细、做实贫困户中已毕业未就业的大学生摸底排查工作。

最后,张旭同志强调:一、提高认识,勇于承担,激发工作热情,确保有劳动能力的每个贫困户都要接受培训,在12月18号省上考核前,做到培训全覆盖。二、“雁归西安”这一活动政治站位高,县上领导高度重视,做好此项工作,需要各社保所的共同努力。三、详细收集完善就业台账、培训资料,按时做好职介子系统的签到。

    全站热点
    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季行动推进会

    2017-11-28 13:01阅读

    莲湖区民族宗教事务局召开2017年度今冬明春火灾防控工作培训会

    2017-11-26 19:49阅读

    消除家庭暴力 蓝田妇联在行动

    2017-11-24 17:44阅读

    长安区交通运输局开展重点行业领域安全生产大检查

    2017-11-23 16:32阅读

    周至县召开冬季供暖工作会议

    2017-11-22 12:53阅读