您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田:孟村镇召开城乡环境"百日治理"工作推进会

2017-11-30 12:48  兵马俑在线  字号:T|T

11月27日,县委书记王浩同志检查工作中发现孟村镇在环境综合整治中还存在一些不到位现象。针对存在问题,孟村镇11月28日立即召开城乡环境"百日治理"工作促进会,就全镇环境整治工作再次进行安排部署。全镇机关干部、各村村主任参加了会议。

会上孟村镇镇长张森同志首先通报了检查中发现的问题,随后张镇长针对存在问题及下阶段环境卫生整治工作进行了安排部署,要求各村要迅速补课,迎头赶上,加紧推进环境综合整治等工作。一是要直面问题。要充分认识我镇在环境综合整治工作中存在的问题,痛定思痛,做好整改,把环境综合整治工作作为当前我镇一项大事要事来抓,把创造良好的城乡环境作为一项民生工程来抓。二是要明确重点。要扎实开展环境卫生综合整治工作,及时清理垃圾,特别是垃圾箱附近,道路两侧垃圾堆,不留死角,在突出整治重点上下功夫。三是要强化措施。各村要加强领导、明确责任,镇减霾办要上下联动,形成合力抓重点、攻难点,快速推进环境综合整治。四是要严格督办。要制定奖惩措施,定期检查、定期通报,综合运用考核结果。对每月排名靠后村要在大会表态发言,包村干部做深刻检讨,对于连续两次排名靠后的村进行发言检讨并做组织处理,确保环境整治工作取得实效。

此外,针对检查中存在的问题,孟村镇立即连夜进行了整改。

    全站热点
    蓝田县洩湖中心卫生院---公卫补短板 健康扶贫工作再提升

    2017-11-30 10:44阅读

    阎良区农林局召开阎良区农村居民用煤削减工作推进会

    2017-11-29 16:30阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    蓝田县安委办组织召开冬防期供气供暖安全生产大排查大检查专题会议

    2017-11-27 14:17阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读