您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田山西曲沃县人大来蓝考察

2017-12-01 10:35  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日,山西省曲沃县人大常委会主任刘伟,副主任赵常见、祁文学带领部分常委会组成人员和机关领导干部一行21人,来蓝考察文化旅游和人大在促进文化旅游工作开展中的好经验好做法。县人大常委会副主任胡新志陪同考察。

曲沃县考察组一行首先来到董岭村,观看了陕西电视台对董岭村“三变改革”的新闻报道,听取了董岭村主任对“三变”改革的经验介绍,随后开展热烈讨论。

考察组一行对董岭村盘活农村资源,拓宽农民增收渠道,产权明晰、公平准入的做法表示肯定。随后考察组来到白鹿原影视城参观,对影视城所展现的关中建筑、历史、宗法文化和居住、饮食、曲艺民俗等进行参观。

曲沃县人大常委会主任刘伟对蓝田县文化产业和旅游产业的融合发展给予了高度评价,表示回去后要结合自身实际,学习和借鉴蓝田县文化旅游方面的经验和做法,在推动全域旅游中发挥人大作用,并希望两地今后在文化旅游方面多加交流,推动两地共同发展,实现互利共赢。

县人大教科文卫工委、县文物旅游局、小寨镇相关负责人陪同。

    全站热点
    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    蓝田:孟村镇召开城乡环境"百日治理"工作推进会

    2017-11-30 12:48阅读

    阎良区农林局召开阎良区农村居民用煤削减工作推进会

    2017-11-29 16:30阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季行动推进会

    2017-11-28 13:01阅读

    莲湖区民族宗教事务局召开2017年度今冬明春火灾防控工作培训会

    2017-11-26 19:49阅读

    消除家庭暴力 蓝田妇联在行动

    2017-11-24 17:44阅读

    打造品质之城 共筑美丽碑林 碑林区城(棚)改办聚焦目标 精准发力推进民生工程

    2017-11-23 15:53阅读