您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县市场监管局华胥镇食药监所让“行政效能革命”在基层落地生根开花结果

2017-12-01 12:05  兵马俑在线  字号:T|T

2017年1月初,蓝田县市场监管局华胥镇食药监所召开贯彻落实“三项革命”专题部署工作会议。要求全所监管干部深刻领会上级工作要求,打造市场监管铁军,深入践行“三项革命”进一步强化服务意识、提高办事效率。

专题工作部署会后,全所监管干部主动加压,立足行政许可实际,率先实行工作接待首问负责、申报材料一次性告知、备案资料提前预审、相关资料免费复印等便民利民措施,不断完善拓展基层所的服务功能,做到公开服务内容、公开办事程序、公开申报资料、公开承诺时限。其中,对《食品经营许可证》规定在20个工作日内办理齐全,尽量压缩在15个工作日内办齐。对小餐饮、小作坊规定在10个工作日内办理齐全,尽量压缩到7个工作日内办齐。

一系列“接地气”的务实举措极大的促进了市场经营主体干事创业的积极性,基层服务质量和工作效率有了质的优化,得到监管对象和服务对象的广泛认可。

2017年1—11月,累计接待群众办事咨询348人次,累计办理《食品经营许可证》、《小餐饮经营许可证》、《食品小作坊生产许可证》50个,办证数量同比增长125.6%。

监管人员现场检查

指导企业负责人日常餐饮加工注意事项

前往企业集体用餐食堂核查现场

    全站热点
    周至县农业局“技术+服务”,扶贫春风吹进千万户(十一)

    2017-12-01 10:20阅读

    临潼:旅游秩序网格化管理的成效

    2017-11-30 16:21阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展流通环节食品安全“双随机”检查

    2017-11-27 10:57阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    临潼充分动员社会力量 建立穆寨杨南湾村大扶贫格局

    2017-11-23 18:15阅读