您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田:蓝金路、青灞路道路改造工程进展情况

2017-12-01 15:19  兵马俑在线  字号:T|T

蓝田县青灞路、财政巷道路改造工程是蓝田县重点民生工程。也是县政府确定的打通断头路重点工程之一。

该工程在县领导密切关注下至开工以来,已完成污水管道的578米全面铺设,下一步即将进行污水管道设施。

蓝金路工程也是蓝田县民生工程之一,也是蓝田县通往县城出入口主要道路。该工程在县级领导及有关负责单位的配合下,现已完成污水管道铺设,自来水铺设350米,天然气410米,通讯光缆450米。

为确保认真落实市委、市政府及县政府的关于打通“断头路”工作要求,加快蓝田县县城基础设施建设的思路为指导,始终把方便群众出行放在首位,加快城乡建设提升城市品位的要求。经县领导周密安排各个部门全力配合,目前工程正在有序进行中。

青灞路工程管道铺设情况

    全站热点
    未央区食品药监局徐家湾所联合徐家湾街道办相关部门开展幼托机构专项整治

    2017-12-01 12:26阅读

    碑林区区委常委、副区长侯学东带队检查城市治理工作

    2017-11-30 19:15阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    周至县科技局传达学习《关于扎实推进“行政效能革命”工作的通报》

    2017-11-27 15:20阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读