您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开移民搬迁工作推进会

2017-12-04 09:02  兵马俑在线  字号:T|T

(杨永红 报道)11月30日晚,县委书记王浩主持召开移民搬迁工作推进会。县委常委、副县长朱彤,相关县级部门和承担移民搬迁任务的镇街主要负责同志参加会议。

会上传达了市异地移民搬迁会议精神,对各镇街的移民搬迁项目进度进行通报,逐一分析存在问题,逐一安排工作任务,逐一细化落实措施,逐一明确完成时限。各部门、镇街对落实会议精神、完成工作任务作表态发言。

王浩强调,各部门、镇街要明确任务要求,明确工作安排,认真抓好落实。要背水一战,不讲条件讲办法,不讲客观讲主观,不讲过程讲结果,按期按要求保质保量完成任务。要确保质量,狠抓质量建设不放松,积极协调专家解决施工中的技术问题,保证建筑主体安全,基础设施稳固,公共配套健全,施工安全和现场管理规范。要加快进度,切实增强工作责任感、紧迫感和使命感,强化施工组织,严格时间节点,倒排工期,加强力量,全力加快项目建设进展。要夯实责任,各镇街、部门一把手亲自负责,签订目标责任书,每天紧盯现场督促,每周召开两次协调会议,国土局、镇街安排分管领导、干部驻扎建筑工地,每天报送工程进度,移民办每周两次考核项目建设推进工作,齐心协力、主动对接,确保按期完成年度搬迁任务。

    全站热点
    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读

    长安王曲街道扎实开展铁腕治霾工作

    2017-12-01 10:48阅读

    周至县吹响脱贫攻坚战斗冲锋号 勇争第一名

    2017-11-30 10:42阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    阎良:全力做好各项工作,力争四季度各项指标排位上升

    2017-11-27 17:32阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读