您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

省委党校对蓝田县委党校办学质量进行检查

2017-12-04 09:03  兵马俑在线  字号:T|T

(牛晓超 报道)11月30日,省委党校教育长张辉带领第三评估检查组一行来蓝田县对县委党校办学质量进行全面评估检查,市委党校副校长范建军陪同。县委副书记、县委党校校长任涛以及县委办、组织部、发改委、财政局、人社局、编办等部门相关负责人参加活动。

会议由县委副书记、县委党校校长任涛主持,县委党校常务副校长房晓志向省委党校评估组做了汇报,重点就县委党校贯彻落实“县级党校办学质量评估体系实施细则”的情况做了详细介绍。省委党校评估检查组认为蓝田县委、县政府十分重视党校工作,坚持党校姓党原则,突出干部教育主业主课,理论教育、党性教育教学方法课题更新率均能达到要求,教学安排科学合理,教学方法灵活多样,并组织开展走出去送理论到基层进社区进农村,管理制度健全,教学质量教学水平不断提高,服务意识强,希望蓝田县委党校今后能够继续充分发挥主阵地的作用,努力改善办学条件,不断提高办学水平,为党的教育事业再立新功。

任涛对省委党校充分肯定蓝田县党校教育工作表示感谢,并表示蓝田县委党校将会以本次活动为契机,在今后的工作中再接再厉,不断创造新的亮点,按照本次会议要求彰显蓝田县委党校特色,充分发挥党校干部教育主阵地,主渠道作用。

汇报会结束后,省委党校评估检查对照评估细则,逐一对党校办学质量评估资料进行了检查,并实地查看了办学基础设施。同时,还邀请11名主体班学员召开座谈会,大家围绕党校办学质量,办学特色等方面畅谈体会,并对党校今后发展提出了建设性意见。

    全站热点
    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读

    长安王曲街道扎实开展铁腕治霾工作

    2017-12-01 10:48阅读

    蓝田县洩湖中心卫生院---公卫补短板 健康扶贫工作再提升

    2017-11-30 10:44阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    阎良:全力做好各项工作,力争四季度各项指标排位上升

    2017-11-27 17:32阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读