您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县兴华学校首届校园文化艺术节圆满落幕

2017-12-06 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

12月2日上午,兴华学校为期五天的首届校园文化艺术节圆满闭幕。

自11月28日开幕以来,艺术节举办了正楷字书法比赛、国学经典诵读、小学生“三跳”及手工制作、中学“三球”及手抄报展评、体操表演、文艺展演等一系列活动。整个校园里成了艺术的海洋,上演了一场场文化盛宴。

闭幕式上,校园文化艺术节系列活动的文艺展演,使闭幕式高潮迭起,赢得现场领导、师生阵阵热烈的掌声。在音乐老师的一曲高亢激昂的《青藏高原》演唱完毕后,兴华学校首届校园文化艺术节圆满落下帷幕。最后,举行了隆重的颁奖仪式,学校领导对在艺术节期间获奖的节目及班级颁发了奖品、奖牌及奖杯。

本次校园文化艺术节为大力推进素质教育,彰显学校办学特色,提升校园文化品位,丰富学生课余文化生活,陶冶学生的高尚情操,塑造学校良好的社会形象,起到了积极推进的作用。

    全站热点
    西安市集贸市场计量管理现场观摩会在莲湖区召开

    2017-12-06 10:46阅读

    国土临潼分局召开专题会议部署落实2017年度土地变更调查工作

    2017-12-05 18:04阅读

    阎良区农林局狠抓农技服务 助推瓜菜产业发展

    2017-12-04 18:38阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    蓝田县统计局召开服务业统计工作培训会

    2017-12-01 10:36阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读