您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田:洩湖初中召开学生家长会

2017-12-06 16:16  兵马俑在线  字号:T|T

为了加强家校联系,在期中考试后让家长更全面地了解学生在校情况,12月1日下午,洩湖镇初级中学家长会在美丽的操场上如期地举行。

大会由副校长张刚主持。党支部书记史警卫等学校领导参加了大会。家长到会率达到了96%。

会上,优秀学生家长代表讲话,分享教育经验,引起了众多家长的共鸣。接着,学生代表发言,向家长们作了汇报和保证。

史警卫在大会上讲话,从学生的家庭教育谈到了学校教育,给家长们提出来非常中肯的意见,也提出了很多教育方面的建议。

之后,家长们参观了学校的各个部室。学校音乐舞蹈室、美术室、心理辅导室、地理室、物化生实验室等部室设置齐全,各具特色。看到这样好的学习环境,家长们深感欣慰,希望孩子们不辜负国家、学校和家长的期望,都能学有所成。

参观完各个部室后,家长们迅速走进自己孩子的教室,开始了班级的主题班会。班主任们和科任老师都对本次班会做了精心的准备,把学生的情况和自己的措施向家长们作了汇报和阐述。

家长们积极主动地向老师们了解更多有关孩子的情况,也对于个别棘手的教育问题和老师们进行了交流与探讨,会议气氛热烈和谐。

    全站热点
    西安市集贸市场计量管理现场观摩会在莲湖区召开

    2017-12-06 10:46阅读

    国土临潼分局召开专题会议部署落实2017年度土地变更调查工作

    2017-12-05 18:04阅读

    阎良区农林局狠抓农技服务 助推瓜菜产业发展

    2017-12-04 18:38阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    长安王曲街道扎实开展铁腕治霾工作

    2017-12-01 10:48阅读

    灞桥“百名局长驻窗口”活动持续进行中

    2017-11-30 09:48阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读