您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田财政局:追寻红色足迹 打造财政铁军

2017-12-07 18:28  兵马俑在线  字号:T|T

为不断强化自身学习,加强党性修养,将十九大精神贯穿于对共产党人的崇高精神和道德情操的学习中,12月2-3日,县财政局组织40余名党员奔赴革命圣地延安实地参观学习,接受党性教育和革命传统教育。

党员们先后参观了梁家河村、宝塔山、延安革命纪念馆、枣园革命旧址等红色教育基地,实地感受峥嵘岁月和革命情怀。在习近平总书记度过七年知青岁月的梁家河村委会,党员们重温入党誓词,让每一句誓言入脑入心,时刻发挥党员的先锋模范作用。党员们在巍巍宝塔山上感受革命圣地的磅礴气势;在延安革命纪念馆聆听共产党人的革命乐章;在杨家岭革命旧址触摸老一辈革命家解放全中国的宏伟蓝图。从梁家河、宝塔山到杨家岭再到枣园,他们行走在无数革命战士用满腔热血踏成的坚实道路上;从张思德到毛岸英再到白求恩,他们聆听着那些似曾相识却又消失在回忆里的动人故事。

通过两天的学习,党员们纷纷表示:延安之行让我们收获很大。作为一名共产党员,我们应该时刻反省自己,把那份信念和执着消融在自己的血液里,将延安精神落实到日常工作中,用实际行动担当起前行者对我们的期望。

践悟领袖青春 奋力追赶超越

在梁家河村重温入党誓词

参观延安革命纪念馆

追寻红色足迹 打造财政铁军

中共七大会议旧址

在枣园五大革命家雕塑前合影

    全站热点
    未央区召开“散乱污”企业整治专项工作会议

    2017-12-07 15:45阅读

    雁塔区召开安委会扩大会议传达全市安全生产会议精神

    2017-12-06 18:50阅读

    临潼区长刘三民召开兵马俑景区周边环境整治提升工程推进工作专题会

    2017-12-05 19:17阅读

    阎良区农林局狠抓农技服务 助推瓜菜产业发展

    2017-12-04 18:38阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    蓝田山西曲沃县人大来蓝考察

    2017-12-01 10:35阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读