您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县审计局、财政局连夜召开教育扶贫资金检查研判会

2017-12-11 10:52  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强对财政扶贫资金的监管力度,保障扶贫资金安全有效使用,12月8日,按照蓝田县委、县政府安排,财政局、审计局抽调部分干部成立调查组对蓝田县各乡镇扶贫资金展开全面检查。12月9日晚,县审计局局长杨井泉主持召开专题研判会议,对检查工作再次进行了全方面调整部署。

会上,各检查组组长对一天的检查工作进行了详细的梳理和总结,对如何更加精准、高效地开展工作提出了合理建议。审计局杨局长在普遍听取各组长建议的基础上,结合工作实际,统筹兼顾,再次对检查组织方式、检查对象及范围、时间安排、检查依据、资料上报、工作要求进行了全面部署。

最后,会议要求各检查小组要高度重视,积极推进工作;精心组织,确保工作成效;依法依规,严守纪律规矩;强化责任追究,确保此次检查工作取得实效。

审计局局长杨井泉主持会议

财政局副局长刘三虎、审计局副局长牛树森参与研判

    全站热点
    长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

    2017-12-08 20:30阅读

    莲湖环西街道多措并举全力做好安全生产目标责任制考核工作

    2017-12-08 11:35阅读

    雁塔区召开安委会扩大会议传达全市安全生产会议精神

    2017-12-06 18:50阅读

    莲湖区区委常委、常务副区长郝生旺到区地税局督导调研组织收入完成情况

    2017-12-05 18:51阅读

    西北大学校长郭立宏一行来长安“双创”中心调研

    2017-12-04 14:39阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读