您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田普化镇中心幼儿园与西安高新文理幼儿园开展交流研讨活动

2017-12-12 10:21  兵马俑在线  字号:T|T

12月8日,西安高新文理幼儿园主管保教的李文娟园长率骨干教师何小艳和陈瑶老师,带着对留守儿童深深地关切,来到了蓝田县普化镇中心幼儿园,给这里的留守儿童送来冬日里的温暖和祝福。

两所幼儿园留守儿童项目负责人就2017年留守儿童的基本情况进行了交流。根据项目计划安排,西安高新文理幼儿园的陈老师和何老师分别对小班组14名留守幼儿进行了韵律活动《小跳蚤》和绘本教学活动《小鱼找朋友》,使孩子在欢快的音乐中和找同伴的过程中感受着老师们带来的关爱。最后,西安高新文理幼儿园的老师们带来了亲手制作的生日蛋糕,为十二月份出生的孩子们,过了一个特别的生日。大家一起唱生日歌、许愿、祝福、分享蛋糕,让这个寒冷的冬天充满快乐和温暖。

本次活动,有效地促进了项目园和支持园的交流研讨,体现了幼儿园对留守儿童工作的重视,同时让留守的孩子们感受到幼儿园和社会各界的关爱。

    全站热点
    长安:关于加强商品房预售资金监管有关事项的通知

    2017-12-11 17:30阅读

    向西成高铁建设者致敬 ——未央区卫计局送健康进企业

    2017-12-11 11:13阅读

    长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

    2017-12-08 20:30阅读

    灞桥贠笑冬主持召开区委全面深化改革领导小组全体会议

    2017-12-08 11:06阅读

    雁塔区召开安委会扩大会议传达全市安全生产会议精神

    2017-12-06 18:50阅读

    长安区多家景区推出“乘高铁·优惠游”专题活动迎西成高铁开通

    2017-12-05 16:30阅读

    政策送校园 学子留古都 碑林区委常委、区政府常务副区长王宏联走进西安建筑科技大学

    2017-12-04 11:12阅读