您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田:前卫初中开展第二次外教教学交流活动

2017-12-12 10:21  兵马俑在线  字号:T|T

12月7—8日,前卫镇初级中学邀请陕西省翻译协会、海伦桥教育中心一行四人到校开展为期两天的第二次教学交流活动。

这次来校交流的老师都是华侨,他们虽然身在他乡,但心系祖国。在课堂教学中,他们语言幽默,表情丰富,总是给同学们带来意想不到的惊喜。整堂课的气氛轻松、活跃,同学们不时被逗得哈哈大笑。课后,这些老师还和同学们亲切交流。“What kind of Chinese food do you like? ” 、“Whatdo you like Chinese culture?”同学们纷纷提出自己的问题,老师们一一回答。最后,本次活动在大家的欢笑声中结束。

此次活动为学生们提供了展示自我的舞台,让大家在与外教的交流过程中很好地锻炼了英语的听说能力。前卫初中已与陕西省翻译协会、海伦桥教育中心达成初步协议,今后将定期开展英语交流培训活动,同时,学校拟利用寒暑假时间,开展一系列活动,对学生进行浸入式英语情景教学,激发学生学习兴趣,不断推进前卫初中英语教育教学工作。

    全站热点
    长安:关于加强商品房预售资金监管有关事项的通知

    2017-12-11 17:30阅读

    向西成高铁建设者致敬 ——未央区卫计局送健康进企业

    2017-12-11 11:13阅读

    长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

    2017-12-08 20:30阅读

    灞桥区召开2017年度驻村联户扶贫考核工作大会

    2017-12-08 11:06阅读

    雁塔区召开安委会扩大会议传达全市安全生产会议精神

    2017-12-06 18:50阅读

    长安区多家景区推出“乘高铁·优惠游”专题活动迎西成高铁开通

    2017-12-05 16:30阅读

    政策送校园 学子留古都 碑林区委常委、区政府常务副区长王宏联走进西安建筑科技大学

    2017-12-04 11:12阅读