您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田:集众爱成就梦想 行大善弘德养正

2017-12-28 09:13  兵马俑在线  字号:T|T

12月27日,县委统战部组织民盟蓝田总支盟员走进蓝田县特殊教育学校开展爱心书画进校园联谊活动。参加本次活动的嘉宾有:县委统战部干部薛旭日,民盟蓝田总支副主委陈养刚、杨博,民盟盟员、县政协常委杨昭,民盟盟员、书画家张新堂、杨特书、张一诺、庞保平、吴良云、赵振民 。活动由民盟蓝田总支常务副主委陈养刚主持。

活动首先由蓝田县特教学校校长赵广育对学校的基本情况进行了详细介绍,并邀请与会人员一同参观了校舍和部室。

书画家现场挥毫泼墨,向广大师生展示书画技艺,让孩子们感受经典,陶冶情操,体会到中华传统文化的博大精深,从小培育他们热爱传统文化的热情。

与会人员现场为学生们赠送了毛笔、字帖、水写布等书写用品,鼓励他们热爱生活,敢于挑战,快乐成长。

最后,广大书画家一同寄语特教学校“集众爱成就梦想,行大善弘德养正”,希望蓝田特教学校越办越好,希望更多的社会爱心人士加入到关心支持特殊教育的队伍中来。

此次活动是蓝田县委统战部、民盟蓝田总支开展的系列书画进校园活动,旨在践行十九大精神,以书画艺术搭建传递爱心、助力脱贫的平台,弘扬中华民族守望相助、扶危济困的传统美德,让更多的社会力量关心支持特殊教育事业,帮助特教孩子快乐成长,提高广大学生的艺术修养和文化素养。

    全站热点
    碑林区区长卢光文带队督导检查全区城市“绿化美化亮化洁化序化”工作

    2017-12-27 19:50阅读

    碑林区安监局指导辖区重点项目安全生产工作

    2017-12-27 11:03阅读

    碑林张家村街道便民服务中心召开作风纪律专题会议

    2017-12-26 13:49阅读

    央视来周至县进行拍摄踩点

    2017-12-25 11:29阅读

    长安王莽街道幸福冬至里吃饺子的故事

    2017-12-22 18:31阅读

    临潼区长刘三民暗查夜间流动汽车尾气联合检查点

    2017-12-21 17:50阅读

    保持执法高压态势,未央区卫生计生综合监督所夜查无证黑诊所

    2017-12-20 12:43阅读