您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田财政局:2018年一季度国企扶贫专题会顺利召开

2018-01-05 11:57  兵马俑在线  字号:T|T

1月3曰,2018年第一季度助力国企帮扶会议在县脱贫攻坚指挥部召开,会议由副县长张均锋主持,县财政局副局长刘三虎、县国有资产管理所所长杨龙、市城投集团、市水务集团、市建工集团、市公交总公司驻村工作队第一书记参加了会议。

会议首先通报了2017年四季度省级扶贫交叉检查情况,安排了国家扶贫年度评估的迎检工作。各驻村第一书记分别就2017年扶贫工作进行总结,谈问题,提措施,并就2018年工作计划进行了汇报。

在听取汇报后,张均锋同志指出: 一、县委、县政府充分肯定市级国企的帮扶工作,对各企业能来蓝开展扶贫工作表示感谢。二、各单位要做好相关资料的整理报送工作,充分反映工作成绩。三、总结好2017年工作,谋划好2018年工作。除兜底户外,2018年要全部实现扶贫目标。严格退出四条标准,加大扶贫力度。四、2018年扶贫工作将进入新阶段,要适应新形势,继续做好帮扶工作。

刘三虎同志也表示:财政局将大力支持国企帮扶工作,尽最大努力帮助企业解决工作、生活困难。各企业要注重收集资料,与财政局做好日常联系工作,同时对扶贫工作要做到“回头看”,要做好四季度的国家扶贫评估工作。

    全站热点
    长安:消雪除冰韦曲在行动

    2018-01-05 10:22阅读

    灞桥:不畏严寒清积雪扫道路便民行

    2018-01-04 16:42阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    碑林区东关南街召开12345市民热线工作推进会

    2018-01-02 16:58阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    碑林区区长卢光文带队督导检查全区城市“绿化美化亮化洁化序化”工作

    2017-12-27 19:50阅读