您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县统计局召开2017年固定资产投资统计年报会

2018-01-10 16:17  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实2017年全市建设领域年报工作暨培训会议精神,1月10日上午,县统计局在县政府五楼会议室召开2017年固定资产投资统计年报会。会议由县统计局副局长田西院同志主持,县统计局负责固定资产投资的专业同志主讲。各镇(街)、园区及相关部门共计48人参会。

会上,县统计局副局长田西院同志传达了全市建设领域年报工作暨培训会议精神。县统计局专业同志对全县2017年固定资产投资工作进行了总结,针对专业统计中存在的问题进行了说明,就固定资产投资相关制度和指标进行了详细解释,并对2017年年报和2018年定期报表工作进行布置安排。最后,田西院同志总结强调,各镇(街)、部门要高度重视,认真贯彻落实市、县统计年报会议精神,扎实做好年报统计报表的填报工作,注意报表数据质量,把握好报表报送时限,确保完成全县目标任务。

    全站热点
    未央区中小企业促进局召开全体党员干部会议传达学习区委十二届四次全会精神

    2018-01-10 13:03阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    周至:杨向喜、李永军、王潼翔积极参加双重组织生活会

    2018-01-09 09:40阅读

    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    临潼城建集团组织干部职工开展扫雪铲冰“情暖”行动

    2018-01-04 18:21阅读

    灞桥:东城一小黄邓分校第二届“燎原杯” 教师过关课圆满落幕

    2018-01-03 16:44阅读