您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田粮食局党委研究安排党建工作

2018-01-12 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

按照县委安排,结合党建工作计划和任务要求,近日,县粮食局党委分别召开系统党员干部大会暨粮食系统党建工作"三三制"支部联评会,举办"补齐作风短板、打造粮食铁军"专题党课和党建知识应知应会测试。重点传达中央经济工作会议、中央农村工作会议、国家扶贫开发工作会议及省委十三届二次全会、市委十三届四次会议、县委十六届三次全会精神,学习《党章》第五章和第七章内容。

会议全面总结回顾了粮食系统2017年党建工作,按照粮食局党委党建工作"三三制"安排,在各支部书记述职汇报的基础上,对2017年度支部党建工作进行了联评,并对"双积分制"结果进行了通报。党委书记钱晓轩同志对述职汇报做了点评。

为扎实落实县委"打造追赶超越铁军,补齐干部作风短板"专项教育活动方案,不断把活动引向深入、推向高潮,党委书记还就活动进行了专题授课。讲课围绕加强学习,先学一步、深学一层、用学一致、勤学一生;严明纪律,纪于前、铭纪于心、遵纪于常、守纪于严;改进作风,养成习惯、修成自觉、形成常态、作成表率;扎实干事,扛在肩上、抓在手中、干在实处、走在前列等四个方面作了详细辅导,为切实提高培训效果,围绕《党章》相关内容和中央"三会"关于粮食工作的部署安排和要求,省、市、县委全会精神和粮食局党委党建工作"三三制"和"双积分制"等内容,举办了党建知识应知应会测试。

    全站热点
    莲湖北关街道龙首西北社区为辖区困难群众送温暖送关爱

    2018-01-11 19:04阅读

    未央区食品药监局汉城所召开辖区中小学生校外托餐场所食品安全培训暨部署动员会

    2018-01-11 10:56阅读

    鄠邑区委书记范九利主持召开西户高新区项目专题推进会

    2018-01-10 15:04阅读

    碑林全区动员清冰除雪 保障道路安全畅通

    2018-01-09 12:44阅读

    碑林区卫计局召开卫计系统安全生产会议

    2018-01-08 11:42阅读

    工商阎良分局落实“路长制”职责 积极组织干部职工上路清扫积雪

    2018-01-06 11:26阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读