您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田环保局召开2017年民主生活会

2018-02-06 09:15  兵马俑在线  字号:T|T

2月2日,蓝田县环保局召开2017年度民主生活会,会议紧扣主题,围绕“三考三答三解决”、“一对一四必谈”、“六聚焦六必答”等内容,联系实际,进行剖析,开展批评和自我批评。会议由党组书记、局长吴志海主持,市环保局副局长白波、市环保局水污染控制处处长孟庆智到会指导。

首先,局领导班子成员对照班子及自身逐一做了发言,并开展了批评和自我批评,与会党员针对班子成员提出了意见和建议。会上,孟庆智处长认为蓝田环保局召开这次民主生活会政治站位高,氛围浓厚,问题查找准,意见建议坦诚,同时认为蓝田局工作扎实,成绩显著,尤其在锅炉拆改、优良天数等方面都走在全市前列,希望蓝田局再接再厉,争取2018年取得更好成绩。白波副局长进行了点评:一是工作做的精细,查找问题准确、剖析原因深刻、制定的整改措施具体;二是工作做得扎实,在进行批评和自我批评时,都紧贴实际,直截了当,不讲空话、套话。同时要求班子成员要对标问题一一解决,通过不断完善自身,矫正自身,改善不足,促进2018年各项工作顺利完成。

最后,吴志海局长要求全体党员干部要针对白波副局长和孟庆智处长的点评和指导,进一步统一思想、明确方向、凝心聚力,扎扎实实、不打折扣的完成2018年各项目标任务。

    全站热点
    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读

    大雪中的温情 临潼区驻村帮扶工作再发力

    2018-01-30 18:50阅读

    以雪为令 迅速行动 碑林区争当西安清雪除冰保畅先头兵

    2018-01-29 19:12阅读