您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安委办督导检查西北家具工业园企业

2018-02-06 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

为了切实做好春节前后、全国"两会"期间安全生产工作以及落实1月25日县安委会(扩大)会议精神,2月6日,蓝田县安委办督导组前往西北家具工业园管委会开展督导检查。

督导组听取了管委会对近期安全生产工作的安排部署以及落实情况,查看了管委会的安全生产工作资料,包括会议情况、文件发放、检查开展、台账建立、隐患整改等。

督导检查中了解到,西北家具工业园管委会目前由于人员未到位,安监科还未正式成立。1月26日,针对近期火灾事故频发特点,管委会邀请县公安消防大队组织企业进行消防培训;1月27日,由管委会主任贺新锋组织召开安全生产专题会,安排部署近期安全生产工作;今冬明春安全生产大检查活动开展以来,主要领导带队检查4次,活动中共检查企业9家,发现隐患10条,现场整改9条,限期整改1条。

随后,检查组会同园区管委会到西安金地钢构有限公司、西安雨竹家居用品有限公司进行隐患排查,检查中发现西安金地钢构有限公司车间存在使用小太阳取暖一个问题隐患,已要求立即整改。西安雨竹家居用品有限公司已经放假,检查组要求企业做好春节期间值班,及时切断厂区内生产用电,并将值班人员名单和电话及时向管委会备案。

    全站热点
    蓝田县安监局召开干部会议,重点部署烟花爆竹安全管理工作

    2018-02-06 11:19阅读

    临潼区卫计局召开医改工作座谈会

    2018-02-05 12:44阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    未央区第二考核组到汉城街道开展2017年度目标责任综合考核工作

    2018-02-02 12:03阅读

    周至县六举措安排部署近期安全生产工作

    2018-02-01 12:15阅读

    临潼区考核办考核区气象局2017年度区考目标完成情况

    2018-01-31 10:31阅读

    临潼区长刘三民现场督促检查指导“春雷行动”开展情况

    2018-01-30 10:25阅读