您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县地税局节前工作不松劲 优化营商环境 加强作风纪律

2018-02-11 17:18  兵马俑在线  字号:T|T

2月11日,蓝田县局积极响应市局和县委、县政府优化营商环境号召,组织召开专题会议,对优化营商环境工作再安排、再部署,对春节期间作风纪律再提醒、再强调。

会议明确了在优化营商环境过程中各单位、各部门应履行的七方面工作职责:一是发挥督查督办作用,做好优化营商环境工作宣传;二是加强干部教育管理,提高责任意识,建设高素质税收服务团队;三是严格查处违反工作纪律、纳税服务纪律的单位和个人;四是提供业务支撑,简化办税流程和资料;五是加强纳税人培训,确保纳税人熟练掌握涉税软件和应用;六是加强中高风险应对,营造公平公正税收环境;七是当纳税人的五星级“店小二”,做好纳税服务工作。

局长刘怡要求:办税大厅和各基层所要帮助纳税人做好税收营商环境调查工作,加强问卷填写的宣传辅导,确保按时保量完成调查任务。

刘局长强调:以优化营商环境为中心,抓好纳税服务工作是今年重点任务。各科所长要思想重视、行动积极,为纳税人提供全方位、全流程涉税服务。尤其要虚心学习借鉴其他单位的优秀经验和做法,深入调研发掘企业涉税需求,当主动上门服务的“税收服务员”。

县局纪检组长王仰利传达了市局《关于做好税收营商环境调查工作的通知》《关于进一步加强春节期间作风纪律的通知》,要求围绕“六查六看”自查自纠,主动补齐作风短板,加大监督检查工作力度。

县局领导,各单位、各部门主要负责人参加会议。

    全站热点
    西安市未央区创新法律服务方式 以“团队+团队”模式做好区人大、政协法律顾问工作

    2018-02-11 13:09阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    碑林张家村街道交通社区开展“2018西安年 · 最中国”系列文化活动

    2018-02-09 12:03阅读

    西安市不燃放烟花爆竹主题宣传活动在长安启动

    2018-02-08 10:32阅读

    情系困难户,慰问暖人心--周至县环保局开展“在职党员进社区”活动

    2018-02-07 10:15阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读