您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县市场监管局局长王小勇到政务服务中心开展“局长驻窗口”活动

2018-02-14 12:25  兵马俑在线  字号:T|T

2月14日,王小勇局长来到县政务服务中心行政许可厅慰问大厅同志,开展"局长驻窗口"活动,了解我局行政审批科运行情况,面对面服务群众,听取群众对我局行政审批工作的意见和建议。

王小勇局长了解了我局进驻窗口的运行情况,仔细询问药品经营许可证的办件量、健康证能否按时发放、营业执照是否有积压现象等问题。面对一名来窗口领取营业执照办事群众,王小勇局长耐心询问办理营业执照是否顺利,对于窗口干部的服务态度是否满意,并希望办事群众能够多提意见和建议,帮助我们更好的服务群众。

王小勇局长强调2018年作为省、市"营商环境提升年"、蓝田县"纪律作风提升年",窗口工作人员一定要认真落实行政效能革命,提升服务质量,严把作风纪律关。力争为群众提供"程序最简、服务最优、态度最好"的行政审批服务,对群众的咨询一次性告知,做到让群众最多跑一次,当好办事群众的"店小二"。

今天正值春节前最后一个工作日,王小勇局长对大家的坚守表示感谢,并提醒大家注意假期安全,增强安全防范意识,过一个平安、祥和的春节,同时代表县局党委为全体干部及家人送来了节日的祝福。

王小勇局长驻窗口了解行政审批科运行情况

询问工商注册登记情况

询问药品许可证、健康证办理情况

与县政务服务中心赵新让主任交流

    全站热点
    鄠邑区委书记范九利检查点亮工程、春节文化活动筹备及安全生产等工作

    2018-02-14 10:02阅读

    周至县召开2018年烟花爆竹安全监管暨“禁售禁放”工作会议

    2018-02-13 12:26阅读

    长安王莽街道召开2017年度民主生活会

    2018-02-12 17:32阅读

    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读

    临潼旅游商贸开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

    2018-02-09 12:35阅读

    西安市不燃放烟花爆竹主题宣传活动在长安启动

    2018-02-08 10:32阅读

    工商阎良分局会同区农林局联合举办全区职业农民工商登记培训会 促进农村市场主体增长

    2018-02-07 10:35阅读