您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

市卫计委副主任荣亮来蓝田县指导农村改厕工作

2018-02-27 18:20  兵马俑在线  字号:T|T

2月27日,市卫计委副主任荣亮带领爱卫处处长乔向新、调研员公延宏一行来蓝田县指导农村改厕工作。县政府副县长韩俊杰、县卫计局局长周德恩陪同。

座谈会上,周德恩局长汇报了蓝田县农村改厕前期摸底调研、三年行动方案制定及2018年工作思路。荣亮副主任、乔向新处长、公延宏调研员结合全市改厕形势,传达了具体工作要求,并就下一步工作实施推进中存在的问题进行了交流探讨。韩俊杰副县长代表县委、县政府就加强指挥部建设,落实经费保障、全力推进工作落实等方面作了表态发言。

2018年蓝田县要完成改厕任务3.5万所,下一步,县卫计局将会同各相关部门,加快制定具体实施方案,召开现场推进会,先行在核桃沟、龙门、刘寨、杨寨打造四个示范点,以点带面,全面铺开,确保高质量完成全年改厕任务,为乡村振兴和脱贫攻坚贡献力量。

    全站热点
    临潼区扶贫办召开全体干部会议 安排部署近期工作

    2018-02-27 14:37阅读

    专项培训引领助力数据督审长安区地税局召开内控平台暨执法质量考核培训会

    2018-02-26 18:46阅读

    周至市民政局领导一行实地查看陈河段山体崩塌情况

    2018-02-26 09:15阅读

    长安大兆街道党工委 大兆街道办事处新春致辞

    2018-02-23 22:09阅读

    临潼:迎佳节送春联 浐灞扶贫在行动

    2018-02-22 12:35阅读

    临潼区长王浩深入贫困山村走访慰问贫困户调研脱贫攻坚工作

    2018-02-18 22:23阅读

    不忘初心 牢记使命--未央区卫计局党委班子召开2017年度民主生活会

    2018-02-14 18:44阅读