您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开2018年度市场监管暨党风廉政建设工作会议

2018-03-07 17:47  兵马俑在线  字号:T|T

3月7日上午,蓝田县2018年度市场监管暨党风廉政建设工作会议在县图书馆三楼多功能厅召开,会议全面总结了2017年工作,安排部署了2018年重点任务。张均锋副县长、县纪委纪检组出席会议,县市场监管局系统全体干部职工参加会议。

张均锋副县长对县市场监管局坚决维护市场经济秩序、切实保障消费者权益、服务县域经济社会发展全局所做的贡献表示衷心的感谢;希望全县市场监管干部立足"营商环境提升年",以放心消费创建工作为抓手,强化执法为民服务理念,打造市场监管铁军,全力维护市场秩序。

吉小卫副局长宣读了表彰决定,局党委书记、局长王小勇向大会作了工作报告,并与基层所队签订目标责任书。会议还表彰奖励了全系统目标考评一等奖单位、严格执法规范市场秩序工作先进单位。

王小勇局长希望全系统干部职工在县委县政府的坚强领导下,积极适应新常态,认真贯彻新理念,以改革的精神、创新的思维、长远的眼光、务实的作风,扎实做好市场监管各项工作,服务全县经济社会发展,建立良好市场秩序,营造一流营商环境,为推动蓝田经济社会持续健康发展和社会和谐稳定作出新的更大的贡献!

    全站热点
    灞桥追赶超越再出发 奋力实现“开门红”

    2018-03-07 13:57阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    碑林区食品药监局文艺路所开展“小饭桌”培训暨食品安全工作培训会

    2018-03-02 16:51阅读

    2018西安年 最中国 新时代 新鄠邑第十三届民间艺术节暨鼓舞大赛隆重开幕

    2018-03-01 16:03阅读

    长安砲里街道召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-02-27 19:30阅读