您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

阳春布德泽 万物生光辉 蓝田地税种植新绿 挥洒青春

2018-03-12 16:29  兵马俑在线  字号:T|T

阳春三月,万物复苏,3月12日是全国第40个植树节。在这个春意融融的日子里,蓝田县局领导带领由县局年轻干部组成的“蓝田地税青春梦之队”,前往蓝田县华胥镇东邓村开展义务植树活动,为美丽蓝田再添新绿。

习总书记指出:绿水青山就是金山银山。为切实践行县委县政府“人文山水蓝田 丝路生态慢城”发展理念,县局青春梦之队队员手持铁锹、铁锨,肩扛队旗,迈向义务植树目的地,积极投身植树载绿活动中去,为蓝田生态建设贡献力量。

在植树现场,蓝田国地税的年轻干部们相互配合、各司其职,到处是热火朝天的劳动场面。有的挥锨培土、浇水滴灌,有的肩扛树苗,勇当“运输员”,充分发扬税务干部不怕苦、不怕累的铁军精神和无私奉献的高尚品德。

“阳春布德泽 万物生光辉。”春天带来了生机和希望,税务干部们用心栽培着幼小的树苗,国地税共同培育着年轻的干部。“少壮不努力老大徒伤悲。”县局年轻干部将继续发力、不断进步,在实际工作的锤炼中提升个人素质、强化自身能力,完成小树苗成长为参天大树的蜕变,为税收事业播种希望、挥洒青春。

    全站热点
    碑林张家村街道严查非法办学净化辖区教育环境

    2018-03-12 13:01阅读

    临潼学在前列 干在实——区建住局开展“干事是天职 不干是失职”大讨论活动

    2018-03-12 00:21阅读

    鄠邑区庞光镇扎实开展固定扶贫日活动

    2018-03-09 19:19阅读

    雁塔区 持续发力铁腕治霾

    2018-03-08 16:59阅读

    灞桥追赶超越再出发 奋力实现“开门红”

    2018-03-07 13:57阅读

    人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

    2018-03-06 10:53阅读

    高陵西安首届农民节丨融豪工业城提醒您,距离农民节还有15天

    2018-03-05 10:21阅读