您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县市场监管局纪念3·15国际消费者权益日暨换装仪式隆重举行

2018-03-15 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

3月15日,蓝田县市场监督管理局干部职工个个精神抖擞,更有着几分自豪,今天他们集结在宏辉广场隆重纪念3·15国际消费者权益日并进行新式制服换装仪式。

“忠于国家,忠于人民,忠于法律;依法行政,保护群众利益;爱岗敬业,严守职业规范;廉洁从政,敢于奉献,勇于担当;不辱使命,为服务发展大局、维护市场秩序、保障民生安全而努力奋斗!”县市场监管局领导班子成员、城区所、队干部、机关全体干部共二百六十余人,以饱满的精神状态换上了新式市场监管制服,手握右拳郑重宣誓。

新制服展现新风貌,帽徽、肩章、领花、胸徽、纽扣……新制服标志的设计在红色、金黄色主色调的基础上,由国徽、葵花饰物、“市场监督管理”六字等组成,庄重大方,简洁醒目,体现了市场监管局依法行政、干净干事的特点。

局党委书记、局长王小勇希望全局干部职工把这次换装看作是一种动力、一种鞭策、一种鼓舞,进一步增强集体荣誉感和使命感,以良好的精神风貌、扎实的工作作风、高涨的工作热情、优良的服务态度、严明的组织纪律投入到市场监管工作中!努力开创市场监管工作新局面,为建设"人文山水蓝田,丝路生态慢城"和"品质西安"做出新的 更大贡献!

换装仪式后,县市场监管局在宏辉广场设立“品质消费 美好生活”3·15国际消费者权益日活动主会场,联合县安监局、物价局、烟草局等多个部门开展大型宣传活动,展示严格执法规范市场秩序、保护消费者权益成果,向广大群众讲解消费维权知识,现场开展食品快检、受理消费者投诉咨询,切实维护消费者的合法权益。

同时,在全县设立分会场9个,共出动执法人员260余人,合计播放宣传标语80余次,发放各类宣传手册5000余份。

    全站热点
    临潼供电公司开展春检线路垃圾“第一清”

    2018-03-15 12:01阅读

    碑林“西安市公安局户籍新政巡回宣传”在我局举行

    2018-03-14 16:53阅读

    临潼区水务局与中国电建西北勘测设计研究院有限公司进行业务洽谈

    2018-03-13 18:20阅读

    未央:弘扬工匠精神 勇于担当任重 确保世赛成功

    2018-03-12 16:47阅读

    高陵西安首届农民节丨“华商哥”商军英提醒您,距离农民节还有9天

    2018-03-10 18:05阅读

    莲湖区拉开2018年春季植树增绿活动帷幕 将改造提升大庆林带3.6千米绿道

    2018-03-09 09:16阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读