您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

2018-04-07 11:18  兵马俑在线  字号:T|T

(杨永红 报道)为进一步贯彻落实好市委永康书记关于春季植树增绿指示要求,切实将植树增绿各项措施落到实处,4月2日下午,县委书记陈顺利调研蓝田县植树增绿工作,县委常委、宣传部长王辉,副县长高云端,以及相关部门负责人,各镇(街)党(工)委书记陪同调研。

陈顺利一行先后来到三里镇、县工业园区、蓝关街办、普化镇和九间房镇进行观摩调研,实地查看了植树增绿工作落实情况,并听取了相关单位的工作进展汇报,随后在调研一线召开现场工作会。

陈顺利强调,一要抓好工作进度。全县各级都要树立“种树就是种幸福,种树就是种银行”的理念,积极学习绿化先进经验,广栽树,多种花,集中人力物力,狠抓进度,让每一条道路、每一个项目,每天都有新进展、新变化。二要抓住工作重点。按照“大树+草坪+花卉”模式重点做好高速路口、重要交通节点和广场等区域的增绿工作,每个镇街要打造一个示范村和示范街道,突出鲜花之城定位,让蓝田的里里外外、上上下下到处都是花园美景。三要营造植绿氛围。每周开展一次“种花种草亮比评”活动,比出压力、比出动力,让好经验、好做法在更大范围内得到推广,鼓励沿街单位住户对自己的外立面、庭院、阳台进行绿化美化,带动全社会共同参与到植树增绿中来。

编辑:杨永红

    全站热点
    质监长安分局开展质量专家进企业活动

    2018-04-06 07:30阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    未央区残联开展“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研活动

    2018-04-04 11:14阅读

    质监灞桥分局传达市局2018年度第三期“追赶超越”擂台赛会议精神

    2018-04-03 10:35阅读

    莲湖陕西省小天鹅艺术团亮相2018省少儿春晚颁奖仪式 5个节目获三大奖项

    2018-04-01 00:45阅读

    碑林西安公厕何以华丽转身

    2018-03-30 10:51阅读

    未央区扎实推动基层党建走深走实走心

    2018-03-28 19:40阅读