您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县信访局开展固定党日活动

2018-05-09 15:16  兵马俑在线  字号:T|T

5月8日县信访局召开全体党员干部会议,开展以“共谋脱贫攻坚、共议乡村振兴”为主题的固定党日活动,并传达全县一季度“五张报表”点评会和县委常委会精神。

会上学习了《中国共产党章程》第二章党的组织制度部分,重点学习修改和增写的内容、学习十九大报告关于乡村振兴战略的论述、《绘就新时代美丽乡村新画卷》习近平总书记关心推动浙江“千村示范、万村整治”工作纪实、王永康书记在全市农村工作和脱贫攻坚工作会议的讲话、县委书记陈顺利在全县农村工作和脱贫攻坚工作会议上的讲话精神。全体党员干部联系自身实际和学习情况谈认识、谈体会、谈不足,相互交流学习心得。党员结合本职工作,向党支部汇报当月思想、工作及发挥作用等情况,支部负责同志进行点评,并对下一步工作提出改进意见和建议,支部围绕脱贫攻坚等重点工作进行讨论,安排党员干部深入村组,围绕落实贫困村退出、贫困户退出等任务实践活动相关事宜。会上,各党员干部主动交纳五月份党费。同时,传达了全县一季度“五张报表”点评会及县委常委会精神,并安排了近期工作。

    全站热点
    周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

    2018-05-09 11:22阅读

    未央枣园小学举行“立足EEPO课改,探究现代技术与学科特点的有机融合”学区EEPO课堂教学研讨活动纪实

    2018-05-08 18:17阅读

    灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

    2018-05-07 18:40阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    碑林区委书记刘其智检查“五一”期间安全稳定及市容环境工作

    2018-05-04 09:04阅读

    临潼区教育局连夜安排部署校园安全工作

    2018-05-02 18:22阅读

    蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

    2018-04-29 18:20阅读