您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

市食品药监局督导蓝田县散装白酒专项整治工作开展情况

2018-05-09 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

为切实排查白酒行业存在的风险隐患,保障散装白酒质量安全,5月9日,市食品药监局乳制品及饮品监管处处长苏秀莹一行对蓝田县散装白酒专项整治工作开展情况进行督导检查。蓝田县市场监管局局长王小勇、副局长王力、县局食品监管科、蓝关镇所、三里镇所、华胥镇所相关人员陪同检查。

此次督导检查,首先召开了座谈会,督导组详细了解了此次散装白酒专项整治工作开展情况,及基层监管部门对白酒小作坊、散装白酒经营户的监管频次、监管方式,以及监管工作存在的难点问题,督促基层监管部门切实履行日常监管职责。

座谈会后,督导组一行对湖南小灶粮酒坊和正坤酒坊进行了现场检查。详细检查了经营单位资质、进货台账、散装白酒供货者的资质、食品容器及散装白酒的索证索票、散装白酒批次检验报告等。

苏秀莹处长要求,必须要高度重视酒类产品专项整治工作,要深刻汲取重庆白酒中毒事件的教训,加强对白酒小作坊、散装酒销售单位的监管工作,确保白酒产品的质量安全。

    全站热点
    临潼供电公司以“六查六防”严格现场工作管控

    2018-05-09 15:21阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    未央璀璨梦想 艺海遨游——西安经开第一学校(西安经发学校)第十二届文化艺术节开幕

    2018-05-08 09:52阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    碑林胃泰消化病医院签约环南路社区 共建“健康精准帮扶”体系

    2018-05-04 11:09阅读

    临潼区教育局连夜安排部署校园安全工作

    2018-05-02 18:22阅读

    蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

    2018-04-29 18:20阅读