您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县组织召开2018年度安全生产工作会

2018-05-10 16:18  兵马俑在线  字号:T|T

5月10日上午,蓝田县组织召开全县2018年度安全生产工作会。会议由县委常委、副县长、安委会副主任朱彤主持。

会上,县安委办主任、安监局局长齐宏传达了全市安全生产电视电话会议精神,总结了2017年安全生产工作,对2018年安全生产重点工作任务进行了安排部署。

县政府副县长、安委会副主任穆西峰宣读了《蓝田县人民政府关于表彰2017年度安全生产工作先进单位和先进个人的通报》,会上对获奖单位和个人进行了颁奖表彰,穆西峰同志代表县政府与各单位签订了2018年度安全生产目标责任书。

会上,蓝关街办、住建局、公安交管大队、消防大队、工业园区管委会等五部门进行了交流发言。

会议最后,县政府县长、安委会主任任涛就抓好会议落实工作提出三点意见:一是强化底线思维,做到知行合一;二是强化责任担当,安全生产责任要再压实;三是强化问题导向,安全生产工作要再发力。

任涛同志就抓好2018年度安全生产具体工作强调六点意见,一是立行立改狠抓隐患整改不放松;二是狠抓源头防控不放松;三是狠抓专项整治不放松,四是狠抓城镇安全不放松;五是狠抓应急救援不停歇;六是狠抓安全生产宣传教育不放松。

县安委会41家成员单位主要领导,19个镇街主要领导、安监所长及部分重点企业负责人共计一百余人参加会议。

    全站热点
    灞桥:东风吹梦到长安,师生同似少年游---- “关中民俗博物院”研学活动

    2018-05-10 12:15阅读

    未央区文景小学开展MS-EEPO有效课堂教研培训活动

    2018-05-09 18:54阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

    2018-05-07 18:40阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

    2018-05-03 19:20阅读

    碑林区收听收看省市安全生产视频会议 迅速贯彻落实并安排部署全区安全生产工作

    2018-05-02 16:50阅读