您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县妇儿工委召开2018年度妇女儿童发展规划统计监测工作会

2018-05-10 17:21  兵马俑在线  字号:T|T

按照省市妇儿工委会议精神要求,5月10日,蓝田县妇儿工委召开2018年度妇女儿童发展规划统计监测工作会议,参加会议的有县妇儿工委副主任王瑜、统计局负责人及20个成员单位统计员。

会上,王瑜副主任传达了市长上官吉庆和市政府妇儿工委主任董劲威多次在全市妇女儿童工作会议上的讲话精神及要求。要求各成员单位一定要做到底子清、目标明、责任实,以更加坚决的态度,有力的举措,务实的作风,推进蓝田县妇女儿童事业与经济社会协调发展,再上新水平。

随后县统计局同志对各成员单位承担的指标任务做了详细的培训和指导,县妇儿工委对各成员单位近两年来在填报数据中出现的问题进行梳理,并就认真贯彻落实政府领导讲话精神强调几点:一是各成员单位一定要高度重视,提高对规划统计监测工作的正确认识;二是明确责任,认真做好规划监测统计工作;三是科学严谨高质量完成规划监测统计工作,确保2020年各项指标任务顺利完成。

    全站热点
    碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

    2018-05-10 12:20阅读

    未央三官庙大学区三月份联合教研活动报道

    2018-05-09 18:56阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

    2018-05-07 18:40阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

    2018-05-03 19:20阅读

    临潼区教育局连夜安排部署校园安全工作

    2018-05-02 18:22阅读