您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

副市长董劲威来蓝田县检查脱贫攻坚工作

2018-05-18 09:05  兵马俑在线  字号:T|T

(牛晓超 报道)5月15日,市政府副市长董劲威来蓝田县葛牌镇检查脱贫攻坚工作,市政府副秘书长肖争光、县长任涛、副县长张均锋,以及县扶贫办、县交运局、县水务局、葛牌镇相关负责人陪同。

董劲威先后来到葛牌镇移民搬迁安置点查看基础设施施工情况、瓦屋庄村村内道路建设、排污系统建设进展情况。随后在瓦屋庄村村委会进行了座谈。

座谈会由市政府副秘书长肖争光主持,会上县交运局、县水务局分别汇报了近期工作开展情况,葛牌镇政府、瓦屋庄村、驻村工作队分别汇报了镇、村脱贫攻坚工作开展情况。副县长张均锋汇报了蓝田县脱贫攻坚工作进展情况及下一步工作打算。市政府副秘书长肖争光现场对扶贫工作具体任务进行了细化落实。

董劲威副市长对近期蓝田县脱贫攻坚工作进行了点评,并表示了肯定。董劲威强调,要坚持党的领导,切实发挥基层战斗堡垒作用,要紧盯脱贫任务,细化措施,确保高质量脱贫。要强化推进道路、污水处理、村级公共服务设施等基础建设如期完成,为实现脱贫摘帽目标打下牢固的根基。要重点在产业发展上下功夫,形成长久解决群众增收可持续的问题。要形成合力,整合力量,一丝不苟做好扶贫工作,确保瓦屋庄村同步够格脱贫。

县长任涛在讲话中提出三点建议:一要加强融合,整合力量。二要对标定位,精准施策,三要精益求精,打造品牌。

编辑:杨永红

    全站热点
    雁塔区检察院与区司法局联合提升社区矫正水平

    2018-05-17 18:14阅读

    西安市高陵区政府召开土地管理工作专题会议

    2018-05-17 11:08阅读

    鄠邑区连夜传达市政府常务会议精神,安排部署近期重点工作

    2018-05-16 11:42阅读

    雁塔区:出台《党风政风监督员管理办法》

    2018-05-14 22:55阅读

    周至楼观新区管委会传达贯彻落实全县干部监督工作会议精神

    2018-05-14 09:21阅读

    蓝田县配合省市成功处置一起危化品运输车辆侧翻泄露事故

    2018-05-11 19:17阅读

    莲湖桃园路街道召开城市治理工作质量提升会

    2018-05-10 16:53阅读