您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开2018年第二季度卫生计生协管员培训暨例会

2018-06-06 15:27  兵马俑在线  字号:T|T

6月5日,县卫计局召开2018年第二季度卫生计生监督协管员培训暨例会。会议由县卫生监督所杨西武所长主持,县卫计局法监科苌青海科长和法监科全体人员、卫生监督所高峰副所长、卫生计生监督协管项目负责人王聪及各卫生院专兼职协管员共64人参加。

本次培训活动,首先由卫生计生监督协管项目负责人王聪同志就2018年第一季度工作考核情况进行了通报,指出工作中存在的问题。同时,结合工作实际对下一步卫生计生监督协管工作进行了安排部署,提出了相应的工作要求和具体的工作方法。

随后,公共卫生监督科科长赵峰同志从如何界定法定公共场所、公共场所卫生监督执法依据、美容美发场所监督检查内容及检查要点等方面进行了培训,针对协管员日常监督存在的问题进行了详实的讲解。

最后,杨西武所长对大家提出了几点要求:一是强化意识,适应当前新形势;二是主动学习,做好卫生计生监督协管工作;三是主动服务,做好群众投诉举报的处理工作。

培训结束,对协管员进行了业务知识考试,使卫生计生监督协管员巩固了培训内容,进一步提升卫生计生监督协管工作水平。

通过本次培训,提高了蓝田县卫生计生监督协管员对协管工作的认识,加深了公共场所卫生监督业务知识和工作方法的理解和掌握,为进一步做好公共场所日常监督巡查工作打下了坚实的基础。

    全站热点
    安全无小事 防患于未然—灞桥区豁口小学开展校园安全风险隐患排查治理活动

    2018-06-06 12:04阅读

    未央区中小企业局组织爱心企业陕西秦食看望慰问驻村干部和帮扶对象

    2018-06-05 19:42阅读

    碑林区政府、区政协主要领导到碑林区幼儿园 雁塔路小学与孩子们共庆“六一”

    2018-06-04 23:50阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    蓝田市文物局局长马锐一行来蓝就文物保护工作开展体验式调研

    2018-06-01 16:26阅读

    未央区卫计局组织参加全省大骨节病等地方病和麻风病防治现状摸底调查工作视频会议

    2018-05-31 13:41阅读

    鄠邑区长裴靖瑜到国土分局调研国土资源管理工作

    2018-05-29 19:13阅读