您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安监局组织召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会和组织生活会

2018-07-03 10:37  兵马俑在线  字号:T|T

根据《中共蓝田县委组织部关于召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会和组织生活会的通知》文件精神,7月2日上午,蓝田县安监局党组和党支部开展了冯新柱案“以案促改”专题民主生活会和组织生活会。

会上,局长齐宏组织干部学习了《中共蓝田县委组织部关于召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会和组织生活会的通知》、《中共蓝田县委印发关于落实中省市部署要求扎实做好冯新柱案“以案促改”工作的整改措施的通知》和《中共蓝田县纪委关于扶贫领域腐败和作风问题19起典型案例的通报》等3个文件精神。

专题民主生活会上,党组书记齐宏同志代表班子做了对照检查,全面查摆了我局在脱贫攻坚工作中存在的问题,提出了整改的措施,其次班子成员逐人查摆问题和不足,深入剖析根源,结合实际提出整改措施。

民主生活会后,我局党支部召开了专题组织生活会,全体党员干部围绕会议内容进行剖析,重点查找了个人在脱贫攻坚工作中存在的问题,深刻分析了原因并提出了下一步整改措施。

最后,党支部书记齐宏同志进行点评,并对全体党员干部提出了要求:一要深入学习习近平总书记关于扶贫开发战略思想,把脱贫攻坚作为当前重大政治任务,抓紧、抓好、抓实。二要以冯新柱案为鉴,深刻汲取教训,牢固树立对党绝对忠诚的坚定信念,严格执行中央八项规定。三是要严守政治纪律和政治规矩底线,加强党性锻炼,严格按制度、按规矩办事,为蓝田县脱贫攻坚提供坚强保障。

    全站热点
    不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

    2018-07-02 21:41阅读

    红旗街道南江村党支部开展纪念建党97周年主题党日活动

    2018-07-02 12:53阅读

    太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

    2018-06-30 17:30阅读

    未央宫街道召开落实企业生态环保主体责任工作专项会议

    2018-06-29 09:57阅读

    蓝田县召开省大气办污染督查对接会

    2018-06-28 09:34阅读

    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读

    长安区建设局积极开展安全生产大排查大整治活动

    2018-06-25 19:32阅读