您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

战高温斗酷暑 城市治理不言苦

2018-07-18 15:25  兵马俑在线  字号:T|T

近期持续高温,酷暑难耐,蓝田县城市管理局局属单位城管执法队员为了保证城市环境秩序,不畏烈日酷暑,依然坚守在执法工作一线,开展市容环境秩序整治工作。

早班执法队员对违规占道早市进行清理。

对违规出店、占道经营、随意悬挂横幅、条幅、野广告、音响噪音扰民、机动车人行道违规乱停放等乱像进行清理整治。 并配合县“铁腕治霾办”检查汽修行业治污减霾措施落实情况。

严格落实门头牌匾管理规定,出动大型机械拆除辖区违规超大广告及牌匾。

大队领导落实县委县政府“行走滋水,马路办公”工作要求,检查各中队夜间工作情况并对发现的问题现场指导整改。

联合交警大队对夜间容易出现违规偷倒建筑垃圾的乡镇、路段进行巡查并值守

17日共出动执法队员130余人次,清理取缔违规出店、占道经营游商50余处、拆除超大门头牌匾2个、违规楼顶独体字4个,清理横幅、条幅25个、劝离人行道机动车违规乱停放60余辆、张贴违停通知单20张、纠治商户音响噪音和广场舞噪音15处。下一步,我局将继续发扬城管“铁军”精神,为蓝田人民营造满意舒心的生活工作环境。

    全站热点
    炎炎夏日送清爽,席王街道传真情

    2018-07-18 11:57阅读

    坚定信心 攻坚克难 促进监管工作全面提升

    2018-07-17 18:51阅读

    区委副书记、代区长李娴检查改扩建及新建学校进展情况

    2018-07-16 19:31阅读

    灞桥区食品药监局组织开展食用农产品质量安全暨放心肉菜示范超市创建工作集中培训

    2018-07-14 10:35阅读

    西安市地震局局长调研临潼区陕西永安减灾科技有限公司

    2018-07-12 19:21阅读

    区长裴靖瑜督导断头路打通工作

    2018-07-11 19:06阅读

    积聚正能量 助力碑林追赶超越 碑林区举办“我为碑林追赶超越献力量”群众宣讲活动

    2018-07-10 10:52阅读