您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田农商银行干部竞聘演讲比赛圆满结束

2018-07-31 09:38  兵马俑在线  字号:T|T

为夯实干部职工队伍,适应业务发展需要,县农商行于2018年7月23日、26日分别举办了支行行长、分理处主任及运营经理竞聘演讲比赛。

本次比赛得到了42个分支机构及机关各部门员工的踊跃报名参与和大力支持。经过资格初审,共有12名副职干部参与了支行行长的竞聘演讲,28名符合条件的员工参加分理处主任、运营经理竞聘演讲。各竞聘人员意气风发,从容镇定,逐一登台亮相,通过自撰文稿,面向23名评委,介绍从业经历,展示工作实绩,剖析发展思路,为农商银行的发展献计献策。各评委坚守公平、公正,严格选人标准。此次竞聘程序严格规范,组织纪律严明。

竞聘演讲结束后,县农商行竞聘工作领导小组将根据计分排名,参考职业特长、管理能力、工作业绩等因素,经民主测评后确定最终的拟任名单。

竞聘演讲是县农商行发现人才,培养人才的有效途径。通过竞聘演讲使一批有思想、有能力的员工脱颖而出。推进了银行后备干部队伍建设的良性发展,丰富和完善了银行的选人用人机制。

    全站热点
    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

    2018-07-26 19:13阅读

    碑林区东关南街街道召开铁腕治霾专题会议迅速贯彻落实区政府铁腕治霾工作会议精神

    2018-07-25 14:51阅读

    莲湖区城管局组织召开科级干部大会

    2018-07-23 19:46阅读

    常务副市长吕健来灞源调研易地移民搬迁工作

    2018-07-20 20:17阅读